Home

Hueco disculpa sextante basket yunquera muestra Lágrima triatlón

Un mal último cuarto condena al JUPER Basket Yunquera en su debut en casa |  Guada News
Un mal último cuarto condena al JUPER Basket Yunquera en su debut en casa | Guada News

Clara victoria del JUPER Basket Yunquera lejos de casa” - Ayuntamiento de  Yunquera de Henares
Clara victoria del JUPER Basket Yunquera lejos de casa” - Ayuntamiento de Yunquera de Henares

El Basket Yunquera comienza con derrota la segunda fase de la Liga Femenina  de Castilla - La Mancha - Ayuntamiento de Yunquera de Henares
El Basket Yunquera comienza con derrota la segunda fase de la Liga Femenina de Castilla - La Mancha - Ayuntamiento de Yunquera de Henares

CDE. Basket Yunquera

YUNQUERA BASKET – MAREP

CDE. Basket Yunquera – Club Deportivo Escuela Basket Yunquera

Discoteca QU4TTRO Basket Yunquera continua con victoria su paso por la Liga  Free Basket Madrileña – CDE. Basket Yunquera
Discoteca QU4TTRO Basket Yunquera continua con victoria su paso por la Liga Free Basket Madrileña – CDE. Basket Yunquera

JUPER Basket Yunquera saca adelante un feo partido de ida en Argamasilla |  Guada News
JUPER Basket Yunquera saca adelante un feo partido de ida en Argamasilla | Guada News

Nueva Onda Yunquera: "El RETAMA Basket Yunquera se trae una trabajada  victoria en la difícil cancha del CB. Talavera Basket"
Nueva Onda Yunquera: "El RETAMA Basket Yunquera se trae una trabajada victoria en la difícil cancha del CB. Talavera Basket"

JUPER Basket Yunquera consigue la Copa Zonal de Castilla La Mancha tras dos  años de subcampeonatos – CDE. Basket Yunquera
JUPER Basket Yunquera consigue la Copa Zonal de Castilla La Mancha tras dos años de subcampeonatos – CDE. Basket Yunquera

El CDE. Basket Yunquera abre el plazo de inscripción para formar parte de  sus Escuelas Deportivas – CDE. Basket Yunquera
El CDE. Basket Yunquera abre el plazo de inscripción para formar parte de sus Escuelas Deportivas – CDE. Basket Yunquera

Cal y Arena en el cierre de la 1ª Fase para el JUPER Basket Yunquera – CDE. Basket  Yunquera
Cal y Arena en el cierre de la 1ª Fase para el JUPER Basket Yunquera – CDE. Basket Yunquera

El RETAMA Basket Yunquera sigue contando sus partidos por victorias – CDE. Basket  Yunquera
El RETAMA Basket Yunquera sigue contando sus partidos por victorias – CDE. Basket Yunquera

Discoteca Quattro Basket Yunquera consigue una nueva victoria y escala  posiciones en la tabla – CDE. Basket Yunquera
Discoteca Quattro Basket Yunquera consigue una nueva victoria y escala posiciones en la tabla – CDE. Basket Yunquera

Un mal primer cuarto lastró las opciones del Disco Quattro Basket Yunquera  al título regional | GuadaPress.es
Un mal primer cuarto lastró las opciones del Disco Quattro Basket Yunquera al título regional | GuadaPress.es

YUNQUERA FUSION - Basket Yunquera comienza la competición de 1ª División de  Baloncesto Femenina de CLM venciendo en Daimiel” - Ayuntamiento de Yunquera  de Henares
YUNQUERA FUSION - Basket Yunquera comienza la competición de 1ª División de Baloncesto Femenina de CLM venciendo en Daimiel” - Ayuntamiento de Yunquera de Henares

Abiertas las Inscripciones para la VIII Edición del Campus de Verano del  CDE. Basket Yunquera – CDE. Basket Yunquera
Abiertas las Inscripciones para la VIII Edición del Campus de Verano del CDE. Basket Yunquera – CDE. Basket Yunquera

El BAZU 1ª División Autonómica se lleva la victoria en el partido de la  jornada contra Basket Yunquera.
El BAZU 1ª División Autonómica se lleva la victoria en el partido de la jornada contra Basket Yunquera.

El Baloncesto 3×3 se dará cita un año más en el Palacio de los Mendoza de  la mano del CDE. Basket Yunquera – CDE. Basket Yunquera
El Baloncesto 3×3 se dará cita un año más en el Palacio de los Mendoza de la mano del CDE. Basket Yunquera – CDE. Basket Yunquera

RETAMA Basket Yunquera estrena su casillero de victorias – CDE. Basket  Yunquera
RETAMA Basket Yunquera estrena su casillero de victorias – CDE. Basket Yunquera

JUPER Basket Yunquera cae por tan solo 6 puntos en un derbi de altos  quilates que no dejó indiferente a nadie – CDE. Basket Yunquera
JUPER Basket Yunquera cae por tan solo 6 puntos en un derbi de altos quilates que no dejó indiferente a nadie – CDE. Basket Yunquera

CDE. BASKET YUNQUERA on X: "🏀 LA SEGUNDA PARTE PRIVA A BASKET YUNQUERA -  SALESIANOS DE SU TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA 👉 Las yunqueranas empezaron  muy enchufadas, yéndose por delante en el marcador
CDE. BASKET YUNQUERA on X: "🏀 LA SEGUNDA PARTE PRIVA A BASKET YUNQUERA - SALESIANOS DE SU TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA 👉 Las yunqueranas empezaron muy enchufadas, yéndose por delante en el marcador